И ты уходишь..

Тэамо
на *Чтоб вернуться (Ирочка Буданова)



С твоим уходом вдруг похолодает
Настроит осень для ноктюрна скрипку
Твои шаги меж строк дождя растают,
Разбив мои надежды на постскриптум

Звонок прощальный сонного трамвая
Антракт для сердца, что молчать не может
Тускнеют свечи клена, догорая
И стелят воском для безмолвья ложе

В ладонь ложатся первые снежинки,
Что песней звонкой в марте обернутся
КружИтся время старою пластинкой
И ты уходишь.., чтобы вновь вернуться..