Где кончается завтра

Ефимова Надежда
Где кончается завтра,
Может быть в пустоте,
Где забыты мгновенья,
Уснувших иллюзий.

Где кончается завтра,
В белой странной зиме,
Где мечты и прозренья,
Остановок ненужных.

Где кончается сон,
В светлых  каплях любви,
Где разрушить легко так,
Небывалое счастье,

Где кончатеся сон,
Где меня ждёшь не ты,
Где наверно не смог я,
Вырваться из ненастья.

Где кончается правда,
В безоблачном дне,
Где разрушим любовь,
Своим пристальным взглядом,

Где кончается правда,
Где печаль по весне,
Где воскресним и вновь,
Ничего нам не надо.

Где кончается быль,
Где я жду не тебя,
Где разорванных снов,
Реет тихо беспечность,

Где кончается быль,
Где нам мало огня,
Чтоб вернуть нам любовь,
Нужно ждать бесконечность.