***

Никонов Евгений
В осколках разбитых зеркал
Озлобленный рык и оскал
Я вижу в иллюзиях серых
Как стекло от рук запотело
Рисунки на млечном пути
И нам туда никак не пройти
В манящие черные грезы
Спотыкаясь о желтые звезды