Предательство

Волохова Ольга
"Предавший однажды- предаст тебя дважды"
Я слышала фразу, но в смысл не вникала.
Предавший однажды меня предал дважды,
Я кажется жизнь и себя потеряла.

И нет оправданий-жестокая фраза,
Я словно застыла, замерзла, устала.
Я верила в чудо, я верила в счастье,
И плакать хочу, но слезу потеряла.

Мне нужно подняться, забыться, встрехнуться.
Мне нужно простить эту подлую душу.
Но сил не хватает, чтоб выйти из круга,
Но сил не хватает вернуться наружу.

Упав на колени молю о спасении,
Чтоб стать на земле и сильнее и выше.
Покой обрести в этом суетном мире,
Принять все как есть и взглянуть на все шире.

Я сильная женщина та, что прощала,
Смиряла гордыню и просто любила.
А время поможет, а время оценит,
И я вдруг пойму, что тебя позабыла.