Помоги и научи

Юрий Сарычев
Заждались, Великий Князь!
И истосковались.
Наложи на язвы мазь,
Чтобы не сдавались.

Дай нам меру и весы
Зло с добром померить,
С пользой проводить часы научи
И верить!

Защити, но без брони,
Уничтожь враждебность.
Всех спаси и сохрани -
Вот и вся потребность.

27.12.2008