Правда не в том...

Ефимова Надежда
Правда не в том, что я ушла,
Правда лишь в том, что я любила,
Правда не в том, что я ждала,
Правда лишь в том, что я забыла.

Правда не в том, что уснули мечты,
Правда лишь в том, что забыто былое,
Правда не в том, что дороже мне ты,
Правда лишь в том, что не нужно иное.

Правда не в том, что больней от огня,
Ярких тех глаз, что меня согревают,
Правда лишь в том, что люблю я тебя,
И города без тебя исчезают.

В белом тумане бесчисленных фраз,
Яркой звездой для тебя засияю,
Правда не в тот, что решили за нас,
Правда лишь в том, что тебя я прощаю.