Я отпустила

Елизавета Саморогова
Я тебя отпустила из сердца.
Не прошу, чтоб запомнил меня.
И сейчас мне конечно не верится,
Что ты сможешь уже без меня.
Но решить я успела уверенно,
Что тебе в моем сердце никак.
Боже мой, как тебе тогда верила,
А любовь оказалась пустяк.
Ну, и что ж,
Ты все правильно сделал.
Я не плачу теперь от любви.
Уходи и трепи ей ты нервы,
Ну, а я так устала, прости.
И хотела сказать я спасибо,
Что меня сделал жестче металла,
Потому, что смотрю я на небо,
Куда наша любовь улетала.