Дождь

Никонов Евгений
По капле приветствует пронзающий дождь
Меня пробирает колючая дрожь
Горло дерет и болит голова
Мне этот ливень отдался с полна
Вверху я вижу лишь серые тучи
Не что нас с дождем теперь не разлучит
Падает в рот и на бледную кожу
Мне с каждой каплей становится хуже
Не чувствуя ног я бегу все быстрей
Толкая за плечи угрюмых людей
Закончился скверно тот серый денек
Добраться до дома я так и не смог.