Купила Мышка ноутбук

Галина Ильина 5
Купила Мышка
Ноутбук.
И целый день -
Тук-тук,
   тук-тук.

От стука
Стёрлись
Коготки.
Но как изысканны,
Легки
Её стишата
О цветах,
О сыре,
Норках
И котах!

Услышал Кот -
Тук-тук,
   тук-тук,
Нашёл под полом
Ноутбук,
Схватил он мышку,
Да не ту.
Обидно
Глупому Коту.
- Кругом - обман, -
Вздыхает он.

А Мышка:
- Как же он
Смешон!
Найти компьютер
И страдать?
Глупец!
Котов мне
Не понять.