Они встречались. В них бросали камни...

Лавразия
Они встречались. В них бросали камни...
Она не нравилась его друзьям.
А Он родне ее по нраву не был...
Тайком от всех, они встречались там,
Где пересуды, сплетни и наветы
Лишь зависали пологом ночным...

Глаза в глаза. Сливались. Замирали...
Рука в руке. Скользили по морям...
Её обняв, в глубины он нырял...
Она, прильнув, стонала, извивалась...
И, в иступленьи, нежно раскрывалась...

И снова суд. Всё тот же шум и гам.
Она не нравилась его друзьям...
А Он - дипломатичный изначально,
Был огорчен, расстроен, опечален...

Трещала пресса, довершив раскаянье...
Они встречались. В них летели камни...