Только для взрослых. Блиц 81. Ноев Ковчег. 31. 07

Старый Мудрый Акан
(подтема - "ни слова о сексе")


...и что бы там ни было дальше -
в оргазме кричи, выгибайся,
но только - ни слова - О СЕКСЕ!!!!
соблазну - не поддавайся!!!!

)))
01.08.2010 00:01

***   
это не для детей -
убийство, война, предательство
это не для детей -
судебное разбирательство,
это не для детей -
это для выросших нас...
эти запретные темы -
грязь, любовь и экстаз...

31.07.2010 23:35