Хочу

Даша Шад
Я хочу увидеть тебя.
Я хочу прикоснуться рукою.
Я хочу, чтобы ты не любя
Называл меня милой, родною.
Я хочу быть твоею женой
Хоть на час, на минуту, мгновенье.
Я хочу для тебя быть одной
Той любовью, той страстью, влеченьем.
Я хочу, когда встретятся взгляды
Заливаться от скромности краской.
Я хочу, чтобы был со мной рядом.
Я хочу, чтобы было как в сказке.
Я хочу тебя просто любить
Самой сильной любовью на свете,
И не смогут меня укорить,
Ведь невинны желания эти.

(год 2007-2006)