***

Даша Шад
Я не хочу тебя забыть,
Хоть больно от воспоминаний;
Я не хочу тебя любить,
Но куда деться от желаний?
И из-за них за ночью ночь
Твержу себе все тише-тише:
«Пожалуйста, уйдите прочь!»
Но вот они меня не слышат.
Я на тебя смотрю спокойно,
Хотя внутри не без волненья.
Люблю тебя, пойми, невольно,
И нет теперь во мне сомненья.

(2007-2006)