***

Даша Шад
Все напрасно. Все усилья.
То, что было не вернуть.
Да, не будешь мил насильно,
Страстью можно отпугнуть.
Страсть глупа, слепа, нелепа,
Страсть взаимность только ждет,
А взаимности все нету –
Мне с тобою не везет!
Не в того влюбилась, дура,
Не тому дарю тепло,
Только снежную натуру
Растоплю я все равно!

(2006-2007)