Письмо ТЕБЕ

Татьяна Сацкая
Обними меня сильнее и прижми к своей груди –
Я хочу с тобою вместе улететь на край земли.
Пусть осудят злые люди, мне на них сейчас плевать,
Я с тобою только буду, я с тобой хочу летать.

Я мечтаю о тебе лишь, с этой мыслью наяву
Я встаю и засыпаю, без тебя я пропаду.
Не хочу ни есть, ни пить я, лишь бы рядом только был,
За тобой пойду по краю –  только бы не отпустил.

Улететь хочу как птица,  и парить вокруг земли,
И с тобой в порыве свиться –  в целом мире только мы!
Знаю,  любишь меня тоже. Знаю, хочешь быть со мной.
Так чего тогда молчишь ты и тревожишь мой покой?