Друзьям

Даша Шад
Я хочу сказать: «Спасибо»
Своим друзьям за ту любовь.
Что мне дарили когда-либо
И что подарят еще вновь.

И я хочу сказать: «I`m sorry»
За те ошибки, что всегда
Ставали поводом для ссоры,
Теперь я знаю, в чем беда.

Хочу сказать, что наша дружба,
Что наша дружба столько лет
Это не проклятая служба,
А общий выигрышный билет.

Хочу сказать, что помнить буду
Моменты грусти и тепла.
Хочу сказать, что не забуду
Я нашу дружбу никогда.