3 строчки

Даша Шад
Закрой рукой мои глаза.
Ты знаешь, я не со зла
Себя убила.

Память на осколки.
Все без толку.
Не забыла.

 __________________


Я напишу как греет солнце,
Как поют птицы за окном
Как-нибудь потом.

(2008-2009)