На прощание

Даша Шад
Я говорю тебе "Спасибо",
Это важнее лишних слов,
И ты оценишь это, ибо
Оно избавит от оков.

Мы не должны теперь друг другу
Ни поцелуя, ни руки.
Но мы близки, пусть отовсюду
Твердят нам все, что далеки.

Благодарю тебя, мой милый
За "счастье" и за "не могу".
В дневник я запишу курсивом,
Что рифмы нет...конец строфы.

(2008)