Не усну я этой ночью

Андрей Тевтонский
Не усну я этой ночью без крепкого вина
Который раз напишу письмо и сожгу в камине
На пыльном столе, догорит последняя свеча
Моей любви к тебе нет уже в помине.

Утром сухо в горле, ведь вчера я
Пытаясь заглушить душевную тоску
От пламени к тебе безвременно сгорая
Вином твой образ, в душе своей, залью.