Когда вокруг фальшиво улыбаются

Даша Шад
Когда вокруг фальшиво улыбаются,
Открой глаза своей души.
Люби. Дыши.
Весь мир вокруг тебя вращается.

Когда вокруг все змеи, извиваются,
Доверься сердцу своему.
Поверь ему.
Друзья все ж чаще змей встречаются.

(2009)