Когда-нибудь я обязательно влюблюсь

Даша Шад
Когда-нибудь я обязательно влюблюсь
И стану автором сверхпопулярной книги.
Сменю свой имидж я, не поленюсь.
Пришлю тебе открытку, как привет из Риги.

Когда-нибудь ты будешь благодарен мне
И пригласишь с тобою отобедать.
Мы просидим весь вечер в тишине,
Боясь начать спокойную беседу.

Когда-нибудь я вырасту из сказки.
И раздавать авторграфы я буду
В кафе у антикварной лавки
В тот день, когда тебя забуду.

(2009)