Глупую фразу сказала однажды...

Достучаться До Небес
Дочери...

Глупую фразу сказала однажды-
"Будем друзьями!"
В небе исчез самолетик бумажный,
сделанный вами.
Ты не хотела, но так получилось-
вырвалась фраза.
Птичкой испуганной сердце забилось,
вспыхнуло разом.
Ты отпустила, забыть попыталась,
но отчего же,
взглядом в толпе отыскать всё старалась,
профиль похожий?
Он согласился, он стал тебе другом,
прошлое-в прошлом.
Только я вижу, что вы друг для друга-
больше немножко.


август 2010г.