Уроженец весны

Тагир Насибулин
Уроженец весны,
Еду мокрым шоссе.
Мысли вроде, ясны,
И в наличии все.
А ещё у меня
Телеграмма твоя.
В ней лишь буковка Я:
Я, Я…

Ты, конечно же, ты.
В одеяле пьёшь чай.
Блеск волос золотых
Спит на голых плечах.
Чуть остывший обед
Ждёт-тихонько дымит,
И я еду к тебе,
Уроженке зимы.