Нет писем

Тагир Насибулин
Адрес вырван из конверта,
Струны почерка прямы,
Где-то, на краю, блин, света,
А возможно, даже тьмы
Ты качаешься на стуле
И не помнишь ни о чём.
Комп усталый не включён.
Все домашние уснули.

Раздевайся и беги
Как письмо по адресатам,
Как из памяти долги,
Как по крыше кот усатый,
Как потоки по стеклу,
Как e-mail по интернету…

Я на фронте, ты в тылу.
Шесть недель и писем нету.