ОЛЬ

Кто-То Странный
Ты единица, я ноль
Ты королева, я король
Ты шифр, я пароль
Ты актриса, я роль

Я рана, ты соль
Я нога, ты мозоль
Я нитки, ты моль
Я голова, ты головная боль

Ты нимфа, я тролль
Ты птица, я воль
Ты Франция, я Голль
Ты поперёк, я вдоль