Ты слушаешь...

Юлия Бизяева
Ты слушаешь дождь,
Пуская в осень едкий дым,
Чего-то ты ждёшь
Но никогда не будешь с ним

Быть может,любовь
А может,просто ерунда
рискуешь ты вновь
Впуская в сердце шум дождя....