***

Юлия Кошелева
Я привыкаю к этой боли в груди.
Я привыкаю к этой ране на сердце.
Пока не знаю, что нас ждет впереди,
Опять стучусь в уже открытую дверцу.

И всё теснее одиночества плен.
И всё длиннее эти годы разлуки.
Вновь поднимаются все чувства с колен,
Когда привычно прикасаются руки.

А мысли вновь лишь о тебе, мой герой.
А мысли вновь рисуют образ, как кистью.
Ты знаешь, это даже странно порой,
Но эти мысли мне дороже всех истин.

Уже не жду ненужных слов о любви.
Уже не жду подарков свыше на блюдце.
Сейчас ты здесь, а завтра там - се ля ви.
Уходит время. Но мечты... ОСТАЮТСЯ!