Две разные жизни

Галина Дашевская
Две разные жизни
Две разных судьбы
Разорваны мысли
Для нашего – МЫ!

Я - это я.
А ты - это ты,
Любовь ли была?
Сгорели мосты.

Печали и споры.
Виноват, но не ты.
Одни только ссоры
И край пустоты.

На стыке дорог,
Судьба нас свела.
Как вечер жесток
Только путь не далек.

И души закрыты
И ночь холодна
Окна забиты
И вновь я одна

Вот снова одна
И ты, но один
Здесь сила нужна
Ты себе господин

Судьба нас свела.
Только путь не далек
Любовь - два крыла
Шаг вперед и в полет.
________________________

Две разные жизни!
Две разных судьбы!