понеслась

Любовь Ки
Что-то Люба понеслась ,закружилась .
Видно , девочка терять научилась .
И такое выдает - святый Боже -
Ни на что такая жуть не похожа .
Люди крестятся ей вслед ,сыплют матом -
То копытной назовут ,то крылатой ...
Только ей все нипочем - время вышло .
Ей заслуженно теперь сносит крышу
..............