Прости, Урал...

Людмила Уварова
Я пред тобою голову склоняю:
Прости меня, седой Урал, прости,
Что я тебе с Кубанью изменяю...
Прости меня, родимый край, прости.

Ты - на устах, что притча во языцех.
Иным ты стал, во истину, судьбой.
Лишь моему уже не повториться
Желанному свиданию с тобой.