Растворяюсь..

Анастасия Лобода
Я чувствую,что скоро стану лишней,
Такой чужой,что вовсе не узнать..
И эти годы пролетевшие так быстро ,
мне будет  верно не хватать..

Упреком чувство безупречности на плечи
Ляжет промолчав,друзей терять не страшно
в этот вечности,гораздо хуже их искать..

Я чувствую,что скоро
растворюсь в твоей беспечности,
И как мне странно умирать...
Ведь жизнь как миг,мгновенье в бесконечности,
а мы увы, не навсегда..

31.07.2010.

                посвящается Наталии Балён