Нам рисовать...

Олександр Хорольський
Нам рисовать -
Пока не будет больно,
И тело будет вольно,
Нам рисовать...
Озябли пальцы.Онемели.
Как сучья.Страшно.
Снова на мели,
Конец идеям.Страшно.
Нам рисовать -
Плевать! На пальцы.
На эти танцы.
Плевать!!!
Нам рисовать...
Рисовать...