а там пыль

Никита Александров
в щеку ладонь, поцелуй в остальное
слишком запал.всё ещё не забыл.
я же залезу за тобой под кровать, а там. а там пыль.
и вроде нечего терять.и вроде никого не любил.
голоса в моей голове просят прощений.
в полутьме ощущений.хотят развлечений.
пока душа хочет покоя
и тело поёт, что больное.
это губит нас постепенно.
разбивается поверхность холодной кожи,
медленно дыша дрожью,
с вешалок снимаем чью-то одежду,
обвязаны бледными красными лентами
мы испарялись строем от этих скромных
за нас молились они
искажённой до боли прохладной кровью.
искажённые кровью от нелюбви.