ещё поплатимся

Никита Александров
грянули молнии с чувствами странными.
кое какие типы превратили жизни в пустые нарезки.
как плоскость квадратная с яркими кадрами
и чёрной помадой пустые отрезки.

мы еще поплатимся проявлением садизма
над кем-то, кто просто поливал нас грязью
но мы сидим ровно и смирно
как оказалось, мы послушные и безотказные.