Женщина усатая

Эрденко Ядвига
Женщина усатая у окна грустила,
Женщина усатая усами шевелила,
Бритву полосатую пальцами крутила,
Женщина усатая песню заводила:

"Вы усы мохнатые уж меня простите,
Вы усы мохнатые сильно не грустите,
Если что пишите, если что звоните,
Только ну пожалуйста больше не растите."

И, глаза зажмурив, бритвой замахала.
Где-то через полчаса вспотела и устала.
В зеркале себя она просто не узнала.
Женщина усатая вдруг безусой стала.


{Сборная солянка}[http://yayad.livejournal.com/90701.html]