В горах

Петелина Мария
Я хотела бы просто на волю. На волю из
тупиков, парников, какофоний, дверей,  утопий.
Разбежаться и прыгнуть. Я б долго летела вниз
и, упав в плодородный, который не мной утоптан,
слой вселенской любви, вспоминать это чувство - шаг...
Но пока эти мысль и чувство неуловимы,
слава Богу - не мне это и не сейчас решать.
И поэтому камни со скал пролетают мимо.