Я трепет горький от тебя не прячу...

Виктория Тимашова
           Вдохновение -
           http://stihi.ru/2010/08/07/1746


Я трепет горький от тебя не прячу,
Судьба моя, печаль глухонемая…
И тропочек заветных я не знаю
В Эдем обетовАнный… Не иначе

Туманами струится горстка пепла
На тех дорожках, где не раз ходила,
И громовое эхо тычет слепо
Туда, где счастье плечи золотило.

Увижу тень от радостей сгоревших,
Души измученной лишь тайное дрожанье,
Воспоминанья – сонмы углей тлевших,
Опять мечтаю, слившись с ожиданьем.

И вопрошают затуманенные очи:
По жизни дань кому не заплатила?
Замешкались в небесном храме к ночи –
Шальные ветры дом мой заселили…