Промчались годы

Людмила Уварова
Промчались годы стороной.
Я в суете их не заметила.
Не понимаю, что со мной:
Я будто бы их снова встретила...

И замелькали, как в кино,
Немые кадры, черно-белые.
Мне оживить их не дано,
А задержаться в них не смела я.