Это было...

Владимир Осин
Я влюблён, и может быть, напрасно
Жду ответа, а его всё нет
Может потому, что не согласна
Оттого-то и не шлешь ответ.

Помню я тебя, я просто помню
Теплую ладонь твою в руке
Взгляд то озорной, то томный
Вся была ты словно налегке.

Извини, что чувству я поддался
А вот удержать тебя не смог
Ты ушла, я сам с собой остался
Растворясь в скупых надрывах строк…