Пародия на Я все глубже врастаю в себя

Ольга Казакова -Юмор
Пародия на стих автора Гражданин Великой России «Я всё глубже врастаю в себя!»
http://www.stihi.ru/2010/08/01/3936

«Я все глубже врастаю в себя»,
Если б знали вы, как это больно!
Трансформируюсь в Нечто, друзья,
Не сказал бы, что это прикольно!

Организм, закаленный в боях,
«Подложил мне свинью», и большую:
И душа, и кишки - всё в корнях!
Я рублю их, они ни в какую,

Распирают меня изнутри!
Если дождик пройдет, будет худо –
ПРОРАСТУТ!!! И реви, не реви,
Станет зыбкой надежда на чудо.