Когда я смотрю на закат

Игорь Тарабокио
Мне хочется духом быть чище,
Сильнее вдруг стать во сто крат
И крикнуть во весь голосище,
Когда я смотрю на закат.

Мне хочется возле ложбинки
Всем телом вдыхать аромат
От каждой зеленой травинки,
Когда я смотрю на закат.

Мне хочется снова влюбиться,
Мне хочется тискать девчат
В родной прикубанской станице,
Когда я смотрю на закат.

Хочу я над гладью лимана
Парить, словно с детства крылат,
Хочу стать главой каравана,
Когда я смотрю на закат.

Откроется взору округа,
И как не хочу я назад...
Но тянет на землю супруга,
Когда я смотрю на закат.