***

Аня Колотова
Лето медленно катится к чёрту.
Наблюдаю за городом. Крашу ресницы чёрным.
Я бы с радостью бросила все. Но в жизни моей дыра.
[Угадали!] По левому борту!
И слова ...улетают.
Летят по твоим каналам, в мою телефонную трубку.
Я пытаюсь найти оправданья [ну,хотя бы сценарий.]своим поступкам.
Снова много пишу, подыскиваю предлоги.
Для красивой love story /
И мечтаю найти тот спуск, что пологий.
Что ведет меня прямо из мыслей и мигом в сердце.
Знаешь,может на небе и правда все говорят о море?
Пожимаю плечами, снова звучит знакомое скерцо.
И мне жаль, но снова из этого лета мне никуда не деться.
Не согреться.
И я путаюсь беспричинно в своих же грубых и скользких словах.
И бегущая строчка на лбу:
[Юпитер, ты злишься.Это значит одно: ты снова не прав]