Нам. V. I. повящается

Божко Анна
Мы не знаем что делать. Мы расстерялись.
Цинично, непросто оставить все это.
А кто-то подумает: "Снова сломались",
Но, господа! Не спешите с сюжетом!

Я рада увидеть. Ты рад осмелиться.
Теперь тебе стало еще тяжелей.
А ты счетчик поставь - обесценится
все количество фраз и людей.

Мне интересно. Тебе обидно.
Больше всего нам, двоим ,не хочется
Из-за гордыни, друзей и мохито
Вновь подарить себе одиночество.

Будем терпеть или просто признаемся?
Будем ломать или строить? Тебе решать.
Я наш Final уже разукрасила,
хоть бы на этот раз не опоздать.

Ты боишься. Я наблюдаю.
Ты марку держишь из последних сил.
Ты сам не замечаешь, как расстаял.
А я хочу, чтоб ты себя простил.

Ты не знал? А я тоже не думала.
Счастье грязное очень недолго.
Видишь, в сердце тебе щедро плюнуло.
По душе разбросало осколки.

Мы живы. Оба. Это главное.
Все заново. Обдуманно. Красиво.
Мы начинаем оба. Это главное.
Неподло. Мудро. Тихо. Справедиво