Рассуждения поэта и поэтессы

Луллис Роман
Стих написан при участие двух людей:
 Меня и очень замечательной девушки-поэтесссы Кристины.


сердце и душа сжались от боли
ведь мы на свете лишь одни
которые почувствовали силу любви
которые ждали, молились и жгли
в себе душу чувством вины
и лишь ты одна, дитё богини сна
смогла.., смогла понять так меня
да я только одна,
ты правильно сказал эти слова
но ты не одна, о дева моя
ведь я с тобой, твой милый и родной
но сердце сжимается,
ведь знаю что ты лишь предмет моей мечты
почему любовь не начинается?
ну почему не полюбишь меня ты…
держит меня здесь мечтание,
знаю что любишь меня,
разве могу не любить я тебя,
разве заслуживаю я любви,
той, что мне даришь мой ангел любви
ты сейчас меня правильно пойми
и прошу тебя, на меня не кричи
быть с тобой безумно я хочу
но боль нашей любви не переживу…