Хуже не будет

Полина Великая
Я уже не спрашиваю, когда это кончится.
Все равно мне ничто не поможет.
Можно делать всё то, что захочется,
Хуже не будет.И лучше уж тоже.

Вышиваю жизнь иглою чудачества,
Шьешь да и шьешь, в перерывах - молишься,
Оценить же вышивки качество
Сможешь, только если уколешься.

У меня еще полгода до вечера,
И уже надоели рассказы и шуточки,
Мне терять, к слову, в общем-то нечего.
А неплохо ведь было б хоть чуточку.

У меня печалей вагоны с телегами,
Можете все обсудить за оградами.
Как говорил брат Гагарин - Поехали!
Хуже не будет.А лучше не надо мне.