Ты снова здесь

Королева Фантик
Ты снова здесь - перед глазами.
Душа наполнена мечтами.
В тебе я разочаровалась
И уваженья не осталось.
И злость опять во мне вскипает.
И алкоголь не помогает.
Тебя во снах я снова вижу.
Люблю. Люблю и ненавижу.
1.08.2010