19. Костёр любви

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Песня-Костёр любви» (Курортный Роман)

Костёр любви,
...........я смогу разжечь,
Он тепло любви
.......поможет нам сберечь,
И растопит он,
...........лёд души твоей,
Счастья я хочу,
........чтоб ты была моей...
Я прошу тебя,
..........ты вернись ко мне,
Трудно без тебя,
..........живу я как во сне....
Помоги костёр,
..............сердце отогрей,
Ярко-звёздный шатёр,
...........ты раскинь над ней,
Пусть пылает костёр,
.........в желтоглазой ночи,
Позабудь про наш спор,
.........мне ответь, не молчи...

Я любовь терять не хочу,
Я тебе дорогая кричу...
Не молчи и ответь мне скорей...
Я прошу будь моей, будь моей....