Встреча

Давыд Куприянов
Повстречал тебя случайно
Я на Волжском берегу
И теперь уже не тайна,
Без тебя я не могу
Ни к чему друзья, подруги,
Если рядом нет тебя
Протяни скорее руки,
Обними меня любя.

Я бросаюсь к телефону,
Набираю номер твой
Что такое? Нету дома
С кем же ты,коль не со мной?
Вновь твой номер набираю,
Наконец-то застаю
Ты зачем со мной играешь
В эту странную игру

Ты не слышишь или слышишь?
Если слышишь, то ответь.
Ты молчишь и в трубку дышишь,
Больше нету сил терпеть
Вот всё брошу и уеду
От тебя и от себя
И ходи в кино с соседом,
И целуйся нелюбя.