Плоскость - Параллель

Уля Верескова
Мир плоскостей и параллелей
Застрял меж колкостей апрелей.
Метраж один: по Пифагору,
Подписан: "Правда. Меньше вздору"
А кто поверит? Будь собою,
Задачкой сложною\простою.
Хоть ты из мяса и костей -
Здесь ты лишь груда плоскостей.
Ты будь хоть радуга, хоть дрель...
А здесь ты просто - параллель.

2 августа 2010




Photo:
Model: Оля Дорожкина
Photo by: Kate Vostrikova & Rosslyng