Сказка про муху

Наталья Матяш
Муха по проводу ходит,гуляет.
Муха походит,потом полетает.
Полет совершит от окна до окна
И снова на провод присядет она.
Муха вцепилась в провод руками,
Ногами,руками  и снова ногами. С провода муха боится упасть,
Просто упасть и сразу пропасть.
Смотрит в окно вверх ногами она,
Виден ей даже лес из окна,
Птицу одну или, может быть,двух,
Видит других пролетающих мух.
А мухи другие летают и знают, Что где-то по проводу муха гуляет.
Гуляет одна и гуляет давно... 
А мухи летают и им всё равно.